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昔ながらの伝統製法を守りながら、京丹後市峰山町で味噌・醤油を作っています。 昔は、自宅で麹からお味噌を作っていた家庭もありましたが、最近では見かけなく なりました。 おのじんの味噌・醤油は、昔ながらの味をお届けしています。 一度、ご賞味ください。 | |
https://www.onojin.com/ | |
久美の浦 豊醸 アルコール分15.5% 日本酒度 +2 丹後の晩酌の定番酒。 原料を吟味し常にワンランク上の品質を堅持しています。 いつまでも飲みあきしないホンワリとした味が特徴です。 |
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https://www.kuminoura.com/ | |
京都最北・丹後の海からの贈り物、善助の「太郎塩」。
丹後の澄み切った海水を丁寧に薪で煮込み、手塩にかけて造りました。 天然塩は塩分の取り過ぎという心配はなく体に必要なミネラルを全て含んでおり 健康には欠かせないもの。ミネラルたっぷりの天然の塩。甘みとこくが違います! |
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京野菜で有名な京丹後で特別に契約栽培したにんにくを、一切何も加えることなく
1ヵ月間熟成させた黒にんにく「京丹後フルーツガーリック」。 にんにく特有の刺激成分がほとんどなく、にんにく本来のパワーを更に高めた、 おいしい”生サプリ”。ドライフルーツのように甘酸っぱく、そのまま食べてもOK。 |
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https://ec.fruit-garlic.com/ | |
京丹後市の公式サイト。 市民の方向け暮らしの情報や、観光・イベント情報、企業・事業主向け情報、市政に関する情報などを掲載しています。 |
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https://www.city.kyotango.lg.jp/ |